Войдите или Зарегистрируйтесь.

Повар-кассир

ID вакансии: 664480
Заработная плата: от 37 200 до 56 000 руб.
Актуальна в городах: Лыткарино
График работы: Полный рабочий день
Дата обновления: 18 июня 2018
Требования и обязанности
Знание ин. языка: не требуется
Образование: Среднее
Опыт работы в данной области: без опыта работы
Условия работы и компенсации: Требования:
Опыт работы не обязателен, мы всему обучим!
Коммуникабельность, энергичность, доброжелательность, желание готовить!
Должностные обязанности:
Работа в торговых точках, приготовление блюд (блины, каши, супы, салаты, и т.д.).
Расчёты с покупателями на кассе.
Уборка рабочего места.
Условия работы:
Заработная плата от 37 200 до 56 000 руб. в месяц.
РАБОТА РЯДОМ С ДОМОМ – ТРУДОУСТРАИВАЕМ С УЧЁТОМ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ!
График работы сменный 2/2, 3/3, вахта, всегда есть подработки!
Время работы, по графику ресторана с 9.00 - 22.00 или с 10.00 - 23.00.
Предварительное обучение по специальности в течение 6 дней, и выплатой стипендии в размере – 10 000 руб.
Компенсация ЖКХ жителям Москвы и МО.
Компенсация стоимости проживания в общежитии иногородним.
Бесплатная униформа‚ питание.
Помощь в оформлении медицинской книжки.
Оплата проезда в первый месяц работы.
Доплата за стаж от 3 ёх месяцев работы.
Стабильная выплата з/п без задержек!
Карьерный рост (администратор смены ресторана).
Оформление строго по ТК РФ.
Требования: Опыт работы не обязателен!
Образование от среднего, опыт работы поваром приветствуется.
Коммуникабельность, энергичность, доброжелательность.
Обязанности: Работа в торговых точках, приготовление блюд (блины, каши, супы, салаты, и т.д.).
Расчёты с покупателями на кассе.
Комментарий: "Теремок" – крупнейшая Российская Сеть Ресторанов домашнего питания.
В меню Теремка традиционные блюда домашней кухни – сытные и сладкие блины, сытные гречневые и сладкие гурьевские каши, супы и салаты, русские напитки – морс, квас, березовый сок.
В Москве работает фабрика-кухня компании площадью 4740 кв.м.
Всё начиналось с четырех ресторанов сети, первый из которых открылся в 1998 году у метро «Аэропорт».
В 2018 году «Теремок» отмечает 20-летие.
На сегодняшний день сеть «Теремок» представлена 147 ресторанами в Москве и Подмосковье, 7 в Краснодаре, и наша особая гордость – 2 в Нью-Йорке.
Всего же в России около 300 ресторанов русской кухни под этим брендом.
Общая численность сотрудников — более 3000 человек.
Забота о сотрудниках — первое и главное правило нашей кадровой политики.
Это стабильность, выплата заработной платы 2 раза в месяц, профессиональный рост, развитие!
Ежегодно мы продолжаем расти и развиваться: в ближайшее время запланировано открытие новых ресторанов в Москве и регионах.
Водительские права: не требуются
О компании: "Теремок" – крупнейшая российская сеть ресторанов домашнего питания, основанная в 1998 году, и насчитывающая более 300 заведений в России. В меню Теремка традиционные блюда домашней кухни – сытные и сладкие блины, сытные гречневые и сладкие гурьевские каши, супы и салаты, русские напитки – морс, квас, березовый сок. В Москве работает фабрика-кухня компании площадью 3000 кв. м. Общая численность сотрудников — более 2000 человек. В июне 2016 открылся первый ресторан Теремок за пределами России, в городе Нью-Йорк, США. «Теремок» – инновационная компания, внедряющая современные методы управления, контроля качества и мотивации сотрудников. Мы всегда будем рады тем, кто готов развиваться вместе с нашей динамичной компанией! Работа в «Теремке» – это: • Отличные условия труда • Стабильная заработная плата • Возможность карьерного роста • Качественное обучение и профессиональная подготовка • Дружный коллектив • Бесплатное питание
 
Информация о работодателе
Мария